L'APPUNTAMENTO DEL SABATO SERA:
BORLENGHI DA ASPORTO

disponibili su ordinazione
con ritiro presso il nostro laboratorio.

INFO E ORDINI
3519043540
*le prenotazioni chiudono il venerdì sera

gustali direttamente a casa tua, in compagnia di chi ami.

IL BORLENGO

IL BORLENGO

€2,50
Seleziona il Gusto:

UN TUFFO NELLA TRADIZIONE

IL BORLENGO

informazioni e curiosità

COS'E' IL BORLENGO
Conosciuto anche come "burlengo" o "zampanella", è un prodotto tipico dell'Appennino Emiliano. 
Molto sottile e croccante, viene cotto e preparato in apposite padelle, servito caldo e ripiegato in quattro parti.

INGREDIENTI SELEZIONATI
La produzione viene realizzata a partire da un impasto liquido a base di acqua, farina, sale marino e uova: questa mescola è detta in gergo locale "colla"; Il ripieno tradizionale, detto "cunza" consiste invece in un macinato di carne suina, aglio e rosmarino.
Prima di essere ultimato e servito viene infine aggiunta anche una spolverata di Parmigiano Reggiano; 

COTTURA LENTA
Lunga cottura a fuoco basso, per mantenere integro il sapore del preparato e conservare tutte le proprietà nutritive.

REALIZZAZIONE ARTIGIANALE
Il processo produttivo del nostro Borlengo è artigianale ed è rimasto fedele al tipo di produzione tradizionale.
I segreti di preparazione sono stati tramandati di generazione in generazione così come gli atrezzi per la cottura.