leccornie made in bolo

un viaggio tra i sapori Emiliani, l'amore per la tradizione e la buona cucina.

come nasce l'idea

IL POTERE DELLA FAMIGLIA E DELLE DONNE

"Leccornie Made In Bolo" è un progetto culinario nato nel corso del 2020 dal desiderio di preservare e far conoscere al mondo i sapori Emiliani facendo della genuinità legata agli ingredienti, la qualità dei prodotti e la produzione artigianale il punto di forza dell'attività.

L'idea nasce tra le mura di casa, in una tipica domenica Bolognese dedicata alla preparazione dei "turtlèin" e si trasforma in realtà grazie alla forza di tre donne. Nonna, Mamma e Figlia uniscono i loro diversi bagagli di esperienza creando ogni giorno nuovi prodotti ricercati e gourmet.

un tributo alla tradizione Bolognese

le nostre leccornie, RIGOROSAMENTE "MADE IN BOLO"

Originali e garantiti. I prodotti firmati "Leccornie Made In Bolo" sono sinonimo di genuinità e tradizione perché vengono lavorati a mano e realizzati artigianalmente all'interno del laboratorio immerso nel cuore dell'Appennino Tosco-Emiliano, con ingredienti ed antichi saperi caratteristici del luogo in cui si trova.

DALLA PARTE DELL'AMBIENTE

GENUINITÀ, KM0 E SOSTENIBILITÀ

L’amore per la nostra terra e per le nostre tradizioni ci spingono ad effettuare ogni giorno un’accurata selezione di materie prime volta a sostenere il territorio e le piccole aziende locali.
L’affermazione della genuinità passa anche dalle scelte che facciamo.
Sosteniamo il Made In Italy ed i produttori Emiliani che rispettano standard qualitativi elevati consentendoci di nutrirci in modo sano,
senza rinunciare al gusto!